【レシピ】オレオ・チーズケーキ*ブレッド
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オレオ・チーズケーキ*ブレッド

【材料】
強力粉 250g
バター 20g
砂糖  大さじ2
塩    小さじ1
ドライイースト 小さじ1
牛乳   180cc

Lemon Cheesy Cake 適量
 (オレオベース)

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①Cheesyケーキ以外の材料をすべてパン焼き器に入れ、一次発酵まで
器械におまかせ
②一次発酵が終わったら、生地をとりだし、ひとまとめにし、15分そのままでおいておく
(ベンチタイム)
③生地を麺棒で四角にのばし、表面にcheesyケーキをつぶしたものを塗り、
二つおりする
④真ん中に切り込みをいれ、切り口を上にしてねじっていく
詳しい形成方法はこちらを参考にっ♪
⑤30度の温度で2次発酵させる
⑥二次発酵が終わったら、180度のオーブンで15~20分程度焼く
(オーブンによって熱力が違ってくるので、こげないようにしてください)

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お洒落に焼けました~♪

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******
Cheesy Cakeでなくても、クリームチーズにお砂糖を加えたものとオレオ(牛乳にひたしてやわらかくしたもの)を塗るだけでも、美味しいと思いますっ!!
お試しアレ~~☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

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(本館とは別です。よろしくデスっ(*^▽^)/)
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by chibi77M | 2006-12-05 17:45 | レシピ・パン
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